Sanitätsfortbildung (Nr.: 2018-0001)

Zielgruppe
DLRG-Mitglieder, die in der Ausbildung oder in der Wasserrettung aktiv sind, sowie Mitglieder von anderen BOS Organisationen.
Inhalt
Dieses Sanitätstraining dient auch zur Reaktivierung bereits abgelaufener Qualifikationen (SAN A & SAN B).
Somit können diese Qualifikationen neu aufgefrischt werden und sind dann wieder gültig.
Ausbildungen
  • 341 - Sanitätsfortbildung
Hauptverein DLRG OG Forst e.V.
Vereinsheim DLRG OG Forst: Lange Straße 2, 76694 Forst
Sarah Emmerich
Termin(e)
  • So, 29.04.18 09:00 - 17:45 (Vereinsheim DLRG OG Forst, Lange Straße 2, 76694 Forst)
  • 0,00 Euro - Mitglieder der DLRG OG Forst e.V.
  • 10,00 Euro - Andere
Sonstiges
Verfpflegung (außer Trinken) wird nicht gestellt. In der Nähe zum Lehrgangsort (1 Gehminute) gibt es jedoch verschiedene Restaurants (asiatisch, türkisch) bei denen auch Essen zum mitnehmen geholt werden kann.
Schreibzeug und zweckmäßige Bekleidung (nach Möglichkeit Einsatzkleidung)
Mo, 23.04.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!